又黑又硬的小托马斯耐拉祖利能从树上下来吗赛事预测

adong 国际足球 2020-05-23 0

  自本世纪初以来,国际米兰的黑洞时代招募了戴维斯和维埃拉,后莫拉蒂时代的奥比和康多莉扎也是黑色和硬属性。对这种中场球员的偏爱也贯穿了国际米兰的发展时间表。 最近,另一个与国际米兰联系在一起的黑人和硬汉中场是马竞中场小托马斯。在赢得马竞队长戈丁之后,托马斯也被列入了国际米兰的招募名单。
 
对国际米兰来说,这也是赢得托马斯的最好机会。马德里竞技不合理的工资结构的缺点也暴露了出来,这是由于格雷兹曼在本赛季结束后离开了大都会,而赫尔南德斯的高工资接管了拜仁慕尼黑。根据国际米兰的财力,给托马斯一份大合同不成问题。 同时,托马斯将在国际米兰拥有更高的位置。在西蒙尼的领导下,托马斯不得不为格雷兹曼人做脏活,为希门尼斯擦屁股。然而,目前国米中场的硬度与过去不一样,但他们的技术能力并不达标。托马斯在西甲是一名综合进攻和防守的球员,他可以在马拉查体育场帮助那些技术差的人。 对于这次转让,唯一的障碍可能是托马斯的合同,2023年到期,以及合同的8000万终止条款——。毕竟,国际米兰刚刚摆脱了金融公平竞争诉讼,在花钱上也不算太奢侈。 然而,小托马斯的能力也值这个价,甚至比它的价值还高。 作为六边形中场的支持者,西蒙尼对中场的第一要求是全面的,托马斯是代表之一。作为一名中场球员,托马斯西甲可以进3个球和4次助攻。他每场比赛还可以贡献1.1次传球、1.1次拦截和1.5次抢断。传球成功率达到85.8%,在攻防两端都能做出贡献。 同时,托马斯有很强的奔跑能力。西蒙尼曾经这样评价托马斯:“他的奔跑能力可以帮助我们恢复比赛的强度。对阵贝蒂斯,我们需要他把球拿回来。” 更有价值的是,在如此高强度的跑步下,托马斯仍能确保每一个技术动作到位的程度。在整场比赛中,小托马斯始终保持着惊人的稳定性,很少因身体问题而犯非受迫性错误。这种面对压力的顽强精神也是国际米兰长期以来所缺少的。
 
但是像托马斯一样严格,它也不是无懈可击的。本赛季在西甲,托马斯每场比赛犯规0.9次,其中很多都是由于情绪犯规,这在一定程度上限制了托马斯在比赛中的表现。 当然,这个小瑕疵不能阻止托马斯的光芒或者国际米兰对他的兴趣。具体的转会操作和谈判取决于国际米兰管理层的工作方式。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。