英超榜首进了4个球 价值1.1亿欧元的边后卫成为“世界第一后卫”2021欧洲杯赛程

adong 国际足球 2021-02-24 0

这些年来,世界级的前锋和大师级中场经常成为全场的焦点。在本赛季利物浦4:0战胜莱斯特城的比赛中2021欧洲杯赛程,利物浦边后卫阿诺德不仅完成了一球两传的精彩发挥轻的阿诺德是高尔夫球员的代表之一。

英超榜首进了4个球 价值1.1亿欧元的边后卫成为“世界第一后卫”2021欧洲杯赛程

他跑动积极,传球准确,在远射和任意球方面都很努力。阿诺德出色的步法多次被球迷称为“新贝克汉姆”。

在本赛季的23场比赛中,阿诺德已经获得了9次助攻。如此高的身材也凸显出阿诺德的实力丝毫不逊于任何一位中场大师。作为利物浦青训新一代领袖,我相信这个赛季,阿诺德能够完成利物浦前队长杰拉德未能完成的使命,带领利物浦复兴,带领利物浦夺回联赛冠军2021欧洲杯赛程,带领利物浦重回巅峰!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。