西甲最新排名!巴萨是过去25年里最差的马竞连续3场平局欧洲杯附加赛预测

adong 国际足球 2021-02-24 0

北京时间9月22日:西甲联赛今天凌晨爆发。卫冕冠军巴塞罗那在客场0-2输给了新晋升的格拉纳达。本赛季四场客场难胜,卫冕冠军崩溃;格拉纳达是一只中资球队,暂时登顶积分榜;另一个巨人马竞主场闷死了塞塔0-0,两线之战连续三轮战无不胜,表现同样平庸;西甲三巨头的两支球队已经倒下,皇马明天早上客场挑战塞尔维亚,大概也是一场‘拉锯战’!

西甲最新排名!巴萨是过去25年里最差的马竞连续3场平局欧洲杯附加赛预测

小萌巴塞罗那今年夏天花了2.55亿欧元转会,仅次于皇家马德里。引进的格雷兹曼和德容都没能得分,前锋格雷兹曼和苏亚雷斯都得了5.9分。梅西替补出场得了6分,只是传球。《马卡报》将格里兹曼、梅西、巴尔韦德列为球队“罪人”,允许球迷投票。《马卡报》马竞前三轮开局梦幻,一度领跑积分榜,但从第四轮突然刹车,客场0-2不敌皇家学会,主场2-2战平尤文图斯,今天主场战平0-0和塞塔。重要的是要知道,上赛季的最后一轮,塞塔才降级。马竞接连失分,导致其从积分榜首位跌至第三位。菲力克斯(男子名)在另外三场比赛中欧洲杯附加赛预测,比利亚雷亚尔以2-0击败巴拉多立德,莱万特战平伊万德0-0,新晋升的奥萨苏纳战平皇家贝蒂斯0-0。

西甲最新排名!巴萨是过去25年里最差的马竞连续3场平局欧洲杯附加赛预测

瓦尔夫德新赛季皇马和巴萨的表现让球迷们大跌眼镜。齐达内已经掉坛,帅位不稳。皇马这一轮做客塞尔维亚一定要抢篮板欧洲杯附加赛预测,不然齐达内可能真的下课了。巴塞罗那连续两年欧冠淘汰赛大逆转,球迷对巴尔韦德早就不满了。然而,今年夏天,巴萨高层支持巴尔韦德继续执教。不过从目前的情况来看欧洲杯附加赛预测,宇宙队创下了近25年来最差的开局记录。valverde离班级有多远?

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。