2020欧洲杯红牛队已经不在队里了让他去红军

adong 国际足球 2020-03-18 0
随着利物浦在客场被纽卡斯尔逼平,克洛普的红军已经7战不胜,他们中后场的防守问题日益突出,而此前他们和莱比锡红牛达成协议并签下的红牛中场凯塔日子也不顺利,刚刚在欧冠中0-2不敌贝西克塔斯的比赛中,凯塔因为被罚下而遭到德了批评。据悉,利物浦想在冬季就召回这名中场,不过红军内部人士认为莱比锡不会放人。
 
被德国媒体批评的凯塔将在明年夏天加盟,除了支付4800万英镑的违约金,红军还支付了一笔额外的费用。凯塔是一名几内亚球员,他在2014年加盟了阿尔茨堡红牛队。起初他被固定在后腰位置,而后被赋予中场自由人的角色,穿透性强和精准性高的传球,让他屡屡为队友传出好球。第一个赛季他出场30次,其中25次首发,打进5个球,助攻2次,红牛的第二年,他在新教练蔡德勒的调教下,状态更是如日中天,整个赛季出场29次,打进12个球,助攻达到8次,这对于一名中场球员来说,数据着实华丽,他在队的那两年,红牛队都获得了奥地利国内联赛和杯赛的双冠王,他的优异表现也获得了高级别联赛俱乐部的球探的关注。 2016年夏天,德甲莱比锡俱乐部向他发出邀请,这名几内亚小伙顺利来到了德甲,彼时他的转会费为1500万欧元,而他在两年前加盟萨尔茨堡红牛时,转会费不过150万欧元,两年奥地利联赛的打磨,他的身价暴涨了十倍。快速出球和出色的跑动能力,让他适应起德甲来似乎不是很困难的事情。在上个赛季的德甲技术统计中,他的突破次数仅次于登贝莱,成功直塞次数仅次于本塔勒布,中场赢得球权的次数领先第二名37次,这些漂亮的数据,让他成为莱比锡当仁不让的主力,8个进球,7次助攻,为莱比锡获得德甲亚军,立下汗马功劳。

  仅仅登陆德甲一年,凯塔就向欧洲和全世界证明了自己,这让多家俱乐部都看上了这位几内亚球员。困扰渣叔的一个问题是,红军的攻防并不平衡,凯塔的到来,或许能解决这个问题,而且在多线作战的情况下,拥有凯塔这样一位中场多面手,对于渣叔和红军来说,是一件很好的事情。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。