齐达内:贝尔状态喜人 安排欧冠决赛让我头疼2021欧洲杯分组

adong 国际足球 2021-04-05 0

5月13日,皇马主帅齐达内称赞贝尔在球队大胜塞塔后的出色表现:“贝尔状态很好2021欧洲杯分组,他也在球场上展现了自己。我为贝尔的表现感到高兴2021欧洲杯分组,皇马的每个球员都有他的好状态是最好的。很明显,安排欧冠决赛的开始让我很头疼。我当时不知道该跟谁打。”

齐达内:贝尔状态喜人 安排欧冠决赛让我头疼2021欧洲杯分组

齐达内还称赞门将纳瓦斯:“我为纳瓦斯感到高兴。在今天的比赛中2021欧洲杯分组,他做出了许多精彩的扑救。他总能拯救球队。纳瓦斯是我们的重要成员。”齐祖也表达了继续执教皇马的愿望:“我比以前进步了,这是肯定的。如果我能继续执教,我就能变得更好。和我一起工作的人帮了我很多,我的球员也帮了我很多。”

齐达内:贝尔状态喜人 安排欧冠决赛让我头疼2021欧洲杯分组

关于内马尔加盟皇马的传闻,齐达内表示:“我不知道这是否贬低了皇马球员,但我们不能避免外界谈论这些传闻,因为皇马是优秀球员的理想之地。但是,我更看重的是,我们的球员现在为球队赢得了那么多荣誉。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。