西甲主席:内马尔由巴黎圣日耳曼非法引进2021欧洲杯分组

adong 国际足球 2021-04-22 0

西甲联赛主席特巴斯接受了《法国足球》的采访。面对法国媒体,特巴斯粗暴指责巴黎圣日耳曼作弊2021欧洲杯分组,应该被驱逐出欧冠。西甲主席特巴斯我先介绍一下Tebas是个什么样的人。他是皇马的老球迷,是他祖父那一代的世袭皇马成员。特巴斯爱皇马,恨弗洛伦蒂诺。他曾经说过:“如果我做一个声明,我可以列出至少20个关于皇马的不好的事情。”

西甲主席:内马尔由巴黎圣日耳曼非法引进2021欧洲杯分组

特巴斯不喜欢巴萨,但喜欢梅西,在外交上特巴斯对西甲球队非常“防守”,包括巴萨。在这次采访中,特巴斯首先指责巴黎圣日耳曼伤害了西甲:“我认为巴黎圣日耳曼的做法不符合欧足联的财务公正法案,他们在不支付1亿元的情况下试图通过赞助商的时候也不好意思和人打招呼。法国记者反驳,你是说内马尔不应该转会2021欧洲杯分组,巴萨和皇马给你施压,导致你对我们法国队不满?特巴斯回答说:“从来没有过这种事,也没有哪个沙龙向我提出过这样的要求。就内马尔的转会而言,没有什么不应该受到攻击的因素,但操作方法是不合理和欺诈的。他们欺骗欧足联,威胁欧洲职业足球的稳定。”

西甲主席:内马尔由巴黎圣日耳曼非法引进2021欧洲杯分组

记者说欧足联询问的结果是我们法国队没有违规。特巴斯说:“你说的也有道理。一审法院判决后,我队连续上诉,二审法院仍然裁定你队没有违规。但是,我认为法院的判决并不能证明你的球队是公平的,巴黎圣日耳曼欺骗了他们。”最后,法国记者问,你觉得巴黎圣日耳曼应该有什么赏罚?特巴斯回答说:“我希望欧洲能够改善足球纪律,做出相应的判罚。如果他们的规则有漏洞,就要补上,把涉案人员驱逐出欧冠。如果不这样做2021欧洲杯分组,类似的事情还会发生。我的看法是,一个做伤害的沙龙不应该参加欧冠。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。