[英超]因斯:伍德沃德非常擅长赞助 但他对签约一无所知足球欧预赛赛程

adong 国际足球 2021-05-17 0

北京时间1月24日,据英超新闻专栏报道足球欧预赛赛程,曼联在这场英超比赛中0:2不敌伯恩利。赛后,因斯也表达了对俱乐部的担忧。他说:“首先,我觉得所有权不会变。格雷泽家族在那里已经很久了。”

[英超]因斯:伍德沃德非常擅长赞助 但他对签约一无所知足球欧预赛赛程

“但是,我认为伍德沃德需要改变。从商业角度来看,他做得非常好,拉赞助什么的。但是当你谈到引进高质量的球员时,没有那么好。”“我们看到了他带来的球员,罗约,斯摩林和施魏因斯泰格.”“他需要退居二线。我们谈到了利物浦,所以英超的大多数俱乐部都有一个足球总监。欧洲俱乐部一直都是这样。”“我是一开始就说了,以后还会一次次再说,人们从一开始就被索肖所吸引足球欧预赛赛程,因为他赢得了19场比赛中的14场,他被认为是这个职位的最佳候选人。”

[英超]因斯:伍德沃德非常擅长赞助 但他对签约一无所知足球欧预赛赛程

“球迷和球队老板也是这样,但是他拿了卡迪夫城的成绩,然后去莫尔德当教练,所以简历不好。如果奥勒做得好,曼联也会做得好。”“但他们做得不好,所以,也许伍德沃德应该退一步足球欧预赛赛程,找一个了解足球比赛的人来做总监。”以上内容是英超新闻专栏提供的英超最新消息。边肖真诚地希望粉丝们会喜欢以上内容!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。