希勒:拉福德可以成长为曼联和英格兰的核心2021欧洲杯分组赛程

adong 国际足球 2021-07-02 0

近日2021欧洲杯分组赛程,英国著名球星阿兰希勒在接受《太阳报》采访时称赞曼联前锋拉赫福德。拉赫福德成长很快,因为他有一个完全信任他的教练。”希勒说道。“没有人怀疑他的能力。而在索尔斯克亚的带领下,他也放手了。他现在是曼联的关键人物。他拥有顶级前锋所需要的所有特质。”

希勒:拉福德可以成长为曼联和英格兰的核心2021欧洲杯分组赛程

“Rachford的跑位很优秀2021欧洲杯分组赛程,一直处于进步的趋势。他有足够的速度攻击对方的防守。他的成长突飞猛进。”“对阵热刺的进球。当然,博格巴的传球是世界级的。但是拉赫福德的射门显示了他的自信和沉着。这在我们面前是难得的,要看经验的积累。”“穆里尼奥让他打了几个不同的位置。他有成为顶级前锋的特点,而且这些特点会越来越明显。”

希勒:拉福德可以成长为曼联和英格兰的核心2021欧洲杯分组赛程

“我不担心他会受到外界的诱惑。当然,可能性还是存在的。如果他真的做到了这一点2021欧洲杯分组赛程,那么曼联和英格兰将会有一名顶级前锋和一名核心球员。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。