一晚上两次内马尔转会巴萨再次成为闹剧赛事预测

adong 国际足球 2020-03-29 0
距离欧洲转会窗关闭只剩下3天,内马尔究竟会不会转投巴塞罗那?

  著名转会专家迪马济奥在社交媒体上表示内马尔接近加盟巴萨,巴萨与巴黎接近达成协议,球员与巴萨将在未来几个小时内正式签约。但是法国权威媒体RMC则表示内马尔的转会事宜还在谈判,远远没能达到即将结束的地步。 尽管今夏内马尔重返巴萨的报道甚嚣尘上,但是两大权威媒体唱反调还是第一次,目前内马尔转会巴萨的进度也只有内马尔和巴萨和巴黎知道。

  据悉,巴萨为了得到交易,愿意支付1亿欧元外加拉基蒂奇和登贝莱作为交换条件,目前姆巴佩和卡瓦尼因伤缺阵,现在的大巴黎只能靠内马尔了。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。