国际米兰老将:尤文将获得意甲冠军罗比·c罗更强第一届世界杯在哪里举行

adong 国际足球 2021-08-10 0

在接受门户网站trud.bg的采访时,国际米兰前大将亚伦温特谈到了一些关于国际米兰的话题,他表示希望国际米兰能够夺得意甲冠军,但尤文最终会夺得冠军。他还表示,罗比-c罗更强,但伤病限制了他的发展。

国际米兰老将:尤文将获得意甲冠军罗比·c罗更强第一届世界杯在哪里举行

关于国米

“我加盟国米是因为我认为我可以在国米赢得很多奖杯,我为他们而活。我职业生涯中最漂亮的德比?阿贾克斯对阵费耶诺德,拉齐奥对阵罗马,国际米兰对阵米兰,所有这些比赛都很精彩,任何一场德比都很精彩。”

国际米兰老将:尤文将获得意甲冠军罗比·c罗更强第一届世界杯在哪里举行

关于欧联杯

“我认为国米在欧联杯面对卢多戈雷克不会有任何问题。孔蒂的球队是欧联杯最强的球队之一。国际米兰非常老练,组织更加有序。我认为他们将非常顺利地面对卢多戈雷克。”

关于联赛冠军

“国际米兰仍然有可能赢得意甲冠军,他们仍然可以做到,但我相信尤文最终会赢得冠军。我希望国际米兰能够获得第一名第一届世界杯在哪里举行,但是当有像尤文图斯这样的对手时,这件事就会变得非常困难。”

关于C罗和大罗

“罗达和c罗都是独一无二的球员,但我认为罗达比c罗更强第一届世界杯在哪里举行,但伤病限制了他的发展。如果不是伤病,罗达将赢得很多冠军和荣誉。”

来自阿贾克斯青训的温特是一名中场球员。他在1992-1996赛季效力于拉齐奥,在1996-1999赛季效力于国际米兰。他为国际米兰出场76次,打进1球。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。