佩雷拉:仍有两座奖杯争夺前四项挑战中国足球世界杯预选赛

adong 国际足球 2021-08-10 0

如果赛季恢复正常,曼联将继续挑战足协杯和欧联杯。当谈到球队本赛季的表现时,中场球员安德烈亚斯佩雷拉说球队变得更强了。

在接受ESPN采访时,佩雷拉说:“主教练一直说这在一年内不会有很大变化,我们需要一些时间。他正式接手球队已经一年了,你可以看到我们作为一个团队所取得的进步。虽然我们的很多球员都受到了伤病的困扰,但我们仍然可以应付。”

佩雷拉:仍有两座奖杯争夺前四项挑战中国足球世界杯预选赛

“我们还有两座奖杯要争取,我们可以挑战前四,赛季初,每个人都在谈论这对我们来说是不可能的。至于曼联,我们知道我们必须挑战所有的奖杯,但现在我们正在重建,我们会做到的。现在我们已经变得强大了,我非常确定我们会在下赛季初变得更好。”

佩雷拉:仍有两座奖杯争夺前四项挑战中国足球世界杯预选赛

“就我个人而言,本赛季我取得了一个不错的开局。我在第一轮打了很多场比赛。这是我第一次在曼联这样做。12月和1月中国足球世界杯预选赛,我感觉有点累,因为我连续打了很多场比赛中国足球世界杯预选赛,我不得不处理这个问题。”

“我踢过很多不同的位置,我最喜欢的位置是攻击型中场。当我出现在那个位置时中国足球世界杯预选赛,我会表现得很好,因为那个位置很关键,我可以在那里创造很多机会。这是我的目标:能够更多地出现在我擅长的位置上,向主教练展示我在那个位置上的重要性。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。