波切蒂诺和科曼没有接受巴萨的邀请巴萨的计划很难说服他们2022年世界杯西班牙主力预测

adong 国际足球 2021-09-15 0

8月17日,根据《零点电台》的报道,巴萨新任主帅的潜在候选人波切蒂诺和科曼目前还没有接受巴萨的邀请。 在欧冠四分之一决赛巴萨2-8击败拜仁后,巴萨主席巴托梅乌向《科贝电台》确认球队主帅塞蒂恩被解雇。

波切蒂诺和科曼没有接受巴萨的邀请巴萨的计划很难说服他们2022年世界杯西班牙主力预测

然后包括记者罗马诺、《世界体育报》、波切蒂诺、科曼和哈维。

现在,根据《零点电台》的最新消息世界杯西班牙主力预测,目前科曼和波切蒂诺都没有接受巴萨的邀请世界杯西班牙主力预测,巴萨也无法拿出一个令人信服的球队未来规划。

不过,《零点电台》指出,科曼是目前最受欢迎的教练人选世界杯西班牙主力预测,并得到了很多高管的支持。与其他候选人相比,俱乐部与科曼的接触更加频繁。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。