预测加扎内希望在明年一月转会窗口打开时转会到拜仁慕尼黑赛程

adong 国际足球 2020-04-05 0
讯,今年夏天拜仁慕尼黑一直与曼城边锋萨内联系在一起,而据德国媒体《体育图片报》的最新消息,萨内希望在冬季转会窗加盟拜仁。

  据报道,萨内已经拒绝了曼城提供的续约合同,因此拜仁对于萨内明年夏窗加盟球队感到很乐观。萨内的经纪人布兰奇尼正在背后积极推动这笔交易,所以最终的转会费可能不会高于1亿欧元。 拜仁慕尼黑主席海纳在今日接受采访时表示。对于是否引进萨内,需要看阵容的需求以及转会市场的情况,然后再做出决定。 萨内此前遭遇膝盖重伤,不过目前已经逐渐在康复中,萨内个人ins透露,他已经可以到球场上进行训练了。

  2016年夏天正式加盟曼城后,萨内已经代表球队出战过134场比赛,贡献39粒进球和45次助攻。目前,萨内与曼城俱乐部的合同将在2021年6月30日到期。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。