罗伊·基恩:利物浦的回应是击败热刺他们有一个冠军世界杯欧洲预选赛

adong 国际足球 2021-09-21 0

直播吧《每日镜报》年10月28日,前曼联队长罗伊-基恩在接受采访时谈到了英超第10轮利物浦逆转输给热刺的事情,他认为前一天曼城赢下比赛时,利物浦给出了正确的回应。当被问及利物浦的胜利是否向曼城发出了信号时,罗伊基恩回答说:“这是你每周都会做的事情。曼城之前用一场胜利给利物浦施压。利物浦回应,这就是足球。他们必须继续前进。他们可能会对开场丢球感到失望世界杯欧洲预选赛,但他们做得很好。”

罗伊·基恩:利物浦的回应是击败热刺他们有一个冠军世界杯欧洲预选赛

“你要坚持下去。没有人会给你冠军奖杯。你必须自己争取。不管玩不玩世界杯欧洲预选赛,都要一周一周坚持下去。”

“利物浦取得了一场胜利,热刺的进球是利物浦的防守问题,但看90分钟的比赛,利物浦是更好的球队。”

“我可能不适合说这些,但利物浦踢得像一支冠军球队。他们给出了很好的回应,显然是一支更好的球队。”

利物浦本周将在联赛杯对阵阿森纳。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。