万比萨卡:内马尔是最难对付的边锋面对他时避免犯规卡塔尔世界杯

adong 国际足球 2021-12-24 0

北京时间3月11日,在接受欧足联官方采访时,曼联边后卫万比萨卡认为内马尔是最难对付的边锋,并谈到了他的防守技巧。 当被问及谁是最难对付的边锋时,万比萨卡说:“我认为是内马尔,他是一名极具挑战性的球员,但我一直在努力,我真的很喜欢和他一起踢球,这意味着很多。”

万比萨卡:内马尔是最难对付的边锋面对他时避免犯规卡塔尔世界杯

当被问及如何防守内马尔时,万比萨卡说:“我认为防守他取决于他在场上的位置。他是一个喜欢让对手犯规的球员,所以对我来说,如果我防守他,我不会给他任何犯规,因为他喜欢这么做。”

万比萨卡:内马尔是最难对付的边锋面对他时避免犯规卡塔尔世界杯

随后万比萨卡谈到了自己的防守经验。他说:“防守球员是球场上最容易被攻击的目标,这需要你保持专注卡塔尔世界杯,你必须做好90分钟的准备。对我来说,我会看他们习惯性的脚,这是我必须知道的信息。我会在合适的时候让他去非习惯性的脚侧卡塔尔世界杯,然后进行防守。”

“专注是关键。并不是我担心他们的假摔卡塔尔世界杯,而是我很兴奋,尤其是看到球迷的反应,这让我不断进步,想要完成更多的铲球。”

万比萨卡最后谈到了自己防守策略的改变。他说:“既然出现了VAR,你一定要多加小心。当你在禁区附近时,你应该注意你的铲球,这非常重要,所以你需要保持注意力。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。