克鲁尼奇:我们缺乏战胜桑普的欲望会尽全力保住欧冠席位德国世界杯

adong 国际足球 2022-01-04 0

北京时间4月8日讯近日,AC米兰中场克鲁尼奇在接受采访时谈到了与桑普多利亚的平局以及下一场对阵帕尔马的比赛,并表示球队依然有信心,会尽全力保住欧冠席位。

在辉煌的之后,红黑军团的表现在有所下滑。今年,皮奥利的球队在主场比赛中先后输给了亚特兰大、尤文图斯、国际米兰和那不勒斯,还与乌迪内斯和桑普多利亚打成了平手。在客场,他们的表现相对不错,但是在米兰德比之前,他们也0-2输给了斯佩齐亚德国世界杯,这给球队带来了很大的打击。周六对阵帕尔马的比赛为米兰提供了重回正轨的机会,但他们面对的是一支为保级而战的球队,这意味着这将是一场艰苦的比赛,但克鲁尼奇认为,他们没有借口,必须表现出色,全力以赴。

克鲁尼奇:我们缺乏战胜桑普的欲望会尽全力保住欧冠席位德国世界杯

关于和桑普多利亚的平局,这位波黑中场说:“这一次,我们没有很好地控制比赛,我们看起来不像往常的米兰。”这让我想起了和斯佩齐亚的比赛。我们没有发挥出应有的水平。我们看起来像一支不想赢的球队。"

克鲁尼奇:我们缺乏战胜桑普的欲望会尽全力保住欧冠席位德国世界杯

对于下一场对阵帕尔马的比赛,他说:“这将是一场艰苦的比赛。每次主场丢分德国世界杯,我们总是在客场努力赢球,这是一种赢球的心态。如果我们赢了帕尔马,情况就会改变。还有更多游戏等着我们。如果我们现在是第五或者第六,会有问题,但我们还是第二德国世界杯,一切都在我们的掌控之中。”

“我理解一些球迷的担忧。他们担心这么多年后我们无法再次进入欧冠,但我们很冷静,我们相信自己的能力和踢球的方式。我们一定会尽力的。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。