索帅:博格巴非常关注这支球队曼联丢的每一个球都会被放大2022世界杯中国对外籍球员

adong 国际足球 2022-01-09 0

北京时间3月19日讯,北京时间3月22日凌晨1333.6万,足总杯四分之一决赛,曼联将客场挑战莱斯特城。赛前新闻发布会上,红魔主帅索尔斯克亚表示,他知道在面对莱斯特城时需要展现出色的防守。

索帅:博格巴非常关注这支球队曼联丢的每一个球都会被放大2022世界杯中国对外籍球员

关于卡瓦尼

索尔斯克亚:“现在还不是决定他能不能上场的时候。他工作非常努力,参加了培训。训练结束时,他需要为比赛做好100%的准备。他还没有真正做到这一点。因此,情况取决于他的身体状况。当他打球时,他想打100%。我希望他能为周日的比赛做好准备,当维迪奇和埃弗拉首次加盟时,我们赢得了联赛杯,这是他们中的第一座奖杯。我们希望赢得奖杯将是我们未来成功的催化剂。"

索帅:博格巴非常关注这支球队曼联丢的每一个球都会被放大2022世界杯中国对外籍球员

最近伊蒂哈德球场和圣西罗球场都没有对手。这给对阵莱斯特城的比赛带来了信心吗?

索尔斯克亚:“我们有这样的态度和信心。我想说的是,球员们每场比赛都给我留下了深刻的印象,他们展现了最高的水平。”在抽签中,我们似乎并不幸运。每场比赛都需要全力以赴去赢得胜利。当然,客场对阵莱斯特城就是这样一场比赛。"

“在联赛中,我们在客场与他们战平,我们知道面对他们时我们需要展现出色的防守。瓦尔迪和伊西纳乔状态很好,他们的其他球员也很有能力,蒂勒曼斯的传球和阿约泽佩雷斯的跑动能力都很出色,所以我们知道我们将面对什么样的比赛。”

关于博格巴的表现和他的合同

索尔斯克亚:“我认为球队的每个人,包括博格巴,都在关注我们本赛季的表现。我认为我们不会花任何精力去猜测。”当然,我们交换了意见。当你看到博格巴的训练和比赛方式,就说明他非常在乎这支球队,他很享受这场比赛。他的归来会对我们有益。"

博格巴能否出战对阵莱斯特城的比赛?

索尔斯克亚:“我们需要看看他能打多久。我不确定他能否打满90分钟,或者能否首发,但你可以看到他对球队的影响。如果他感觉还好,也许我们会让他首发,我希望他能做好准备。”

关于林德洛夫和马奎尔的搭档

索尔斯克亚:“我认为他们上赛季表现不错,因为我们上赛季也有很多不失球。”林德洛夫和马奎尔对彼此有很好的了解。在上赛季的基础上,他们取得了进步。当然,在中后卫的位置上,我们还有其他可以站出来的球员,当他们得到机会的时候,他们也会有出色的表现。"

格林伍德本赛季没有进多少球。

索尔斯克亚:“我知道你会这么说,但我认为你的问题是关于他的表现。他真的很成熟,表演也是拔尖的。他的控球能力和协调能力有了很大的进步,身体素质也提高了很多。他的意识一直很好,现在他越来越自信了。”

“这个赛季对他来说是一个很大的进步。下一步他要做的就是停止思考结局,而是依靠本能。他必须放手。只要他继续相信自己,其他的一切都会自然而然的到来。这是我告诉他的。他会好起来的,他很快就会进球。”

马沙尔被选入法国队。你担心他会在国际比赛日受伤吗?他身体健康,可以参加比赛吗?

索尔斯克亚:“我一点也不担心。我只希望马沙尔能保持健康。博格巴也是如此。”我们希望他们能参加比赛,因为他们错过了太多的比赛。在一周前对阵AC米兰的比赛中,马沙尔臀部受伤。我们希望他能在对阵西汉姆联的比赛中康复,但他没有。"

“我希望他能在周日上场,但我不确定,因为他的反应还没有达到我们的预期。他正在积极接受治疗和恢复,他已经为比赛做好了一切准备,这是我想看到的。他想恢复,我想去法国参加比赛对他会有帮助。”

关于球队的防守

索尔斯克亚:“我对他们非常有信心。我们总是习惯于猜测曼联丢的每一个球都会被放大。事情就是这样。”我知道球员们变得更强了,他们能够应对这样的事情。在对阵米兰的首回合比赛中,我们在经历了最后时刻的挫折后进行了一次会面。"

“第二回合对阵西汉姆联和米兰,你可以看到我们几乎没有给对手任何进球的机会。我们的后卫很自豪,当你看到你的后卫努力防守时,你会很高兴。当然2022世界杯中国对外籍球员,伊布得到了很好的机会2022世界杯中国对外籍球员,但是从身体上来说,他是一个怪物。你不能保证你永远不会丢球,但我们会全力以赴。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。