皮雷:姆巴佩未来一定会加盟皇马夺得金球奖世界杯历届冠军

adong 国际足球 2022-01-15 0

北京时间2月19日,皮埃尔近日在接受塞尔电台《El Larguero》节目采访时谈到了自己的同胞姆巴佩,并表示认为自己未来一定会加盟皇马。 “因为我是法国人,我对几天前在诺坎普发生的事情感到非常高兴。巴黎圣日耳曼踢得非常好。当你有姆巴佩或者维拉提这样的球员时,你就有更好的机会赢球世界杯历届冠军,但我也认为巴萨在各个方面都处于劣势,他们必须考虑自己的未来。”

皮雷:姆巴佩未来一定会加盟皇马夺得金球奖世界杯历届冠军

姆巴佩加盟皇马?

“我一直在想这件事。皇马想把最好的球员带到俱乐部,就像巴塞罗那一样。这一幕一直留在我的脑海里,因为皇马主帅齐达内有能力把Mba穿到自己的球队。什么时候?我不知道,但我们肯定会在皇马看到姆巴佩。”

皮雷:姆巴佩未来一定会加盟皇马夺得金球奖世界杯历届冠军

他比亨利好?

“对我来说,他们在很多方面都是一样的。每个人都有很快的速度和很强的能力,可以助攻和打进很多球,无论是在俱乐部还是在法国。亨利一定是他的榜样之一。我不知道姆巴佩是否会比亨利做得更好,但他已经非常成功了。”

巴黎和姆巴佩的复兴

“在法国,他们说姆巴佩将与巴黎续约,但这并不意味着什么。如果皇马想要他,他们会尽一切可能签下他。作为足球运动员,我们都想进入豪门,而皇马就是这样的巨头。”

哈兰德和姆巴佩

“这两者很难比较。姆巴佩不是一个纯粹的前锋,但哈兰德是。我不知道他们有一天能不能一起踢足球世界杯历届冠军,谁知道呢。但如果有一天谁家的董事长同时签了这两个人,其他团队就要小心了。击败这样的球队非常困难。”

姆巴佩未来能获得金球奖吗?

“是的,当然,我对此毫不怀疑。他很有才华也很聪明,知道自己想要什么,家人也一直在为他做其他工作。有一个好的头脑可以帮助你赢得一些奖项。”

格利泽曼

“当你在梅西身边踢球时,我认为这并不容易。所有的焦点都在梅西身上,这我可以理解。格兹曼很好世界杯历届冠军,但他可能有点害羞。他不想在球场上冒险,承担更多的责任,这对他没有好处。”

奥德加德加盟阿森纳

“我认为他可以帮助阿尔塔。他有能力和实力排在奥巴梅扬之后。他将在本赛季的冲刺中发挥重要作用。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。