姆巴佩倾向于留在巴黎直到2023年但仍计划在未来离开球队足球中国对日本2022世界杯亚洲区

adong 国际足球 2022-01-15 0

北京时间4月15日据法国媒体《队报》报道,姆巴佩倾向于留在巴黎圣日耳曼继续踢球,而巴黎可能会在与曼城的首回合比赛前正式宣布与内马尔续约的消息。

报道称,巴黎圣日耳曼、内马尔和姆巴佩的续约谈判进展非常顺利,其中巴黎早在今年2月就与内马尔达成了初步协议,但最近一段时间,双方的续约谈判取得了进展,巴黎可能会在近期与内马尔宣布续约消息,这很可能会在巴黎与曼城的欧冠半决赛比赛开始前正式宣布。

姆巴佩倾向于留在巴黎直到2023年但仍计划在未来离开球队足球中国对日本2022世界杯亚洲区

过去几周足球中国对日本6月到期。虽然姆巴佩并不急于做出决定,也有一些关于他可能离队加盟其他豪门的转会传闻,但事实上足球中国对日本薪,以留住姆巴佩。姆巴佩的经纪人表示,姆巴佩没有做出任何决定。但前面提到,姆巴佩倾向于留在巴黎,因为他也知道考虑到今年夏天的疫情,其他球队很难满足他们的年薪要求,球员也很难满足巴黎的要价。

姆巴佩倾向于留在巴黎直到2023年但仍计划在未来离开球队足球中国对日本2022世界杯亚洲区

最重要的是,姆巴佩在巴黎过得很愉快。虽然偶尔打市场可能会招来非议,但姆巴佩在巴黎一直过得很好,他总能成为球场上最耀眼的球员。他知道,如果和巴黎续约,他的职业生涯规划中可能无法实现在法国国外俱乐部效力的目标,但如果能在巴黎再踢一个赛季,比如明年世界杯之前,他就能在熟悉的环境中继续保持高竞技状态。

卡塔尔世界杯将在11月至12月举行,这意味着姆巴佩可能会在巴黎踢到6月,也就是说,如果他续约的话,他可以和巴黎续约到4月足球中国对日本2022世界杯亚洲区,这样可以保护巴黎圣日耳曼在他想离队的时候不会因为自由转会而遭受巨大的损失。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。