阿奎罗:当我打进手球时我故意庆祝以免被裁判抓到2022年世界杯梅西还有可能参加吗

adong 国际足球 2022-01-15 0

北京时间2月19日,阿圭罗近日接受采访,谈到了自己在马竞的过往。他说,自己在马竞和维尔瓦的比赛中打进手球后,故意庆祝,以免被裁判抓到。 关于自己18岁时签约加盟马竞 阿奎罗:“说实话,当时我并不想离开阿根廷。我当时18岁。我知道我可能会和家人失去一切联系,但独立队的队友告诉我,我必须去欧洲踢球,经济上。记得签名的时候和爸爸妈妈一起去的。我妈妈哭了。马德里竞技的一名经理告诉她不要哭。Skype(当时广泛使用的视频聊天软件)会让一切变得更容易。现在我们都知道世界杯梅西还有可能参加吗,当时的选择对我来说是最好的。”

阿奎罗:当我打进手球时我故意庆祝以免被裁判抓到2022年世界杯梅西还有可能参加吗

关于在马竞时期的队友

阿奎罗:“我和托雷斯的关系很好,我和马克西罗德里格斯的关系也很好,但是一个新人来到球队总会受气,所以你必须坚持下去。”

在赛场上近距离见到大罗时的感受

阿奎罗:“在马竞的第一年,我作为替补参加了很多比赛。我需要时间来适应,但我总是想玩更多的游戏。”当我们那个赛季第四次对阵皇马时,我知道当我不得不坐在替补席上时,我有点生气。然后他出来热身,整个伯纳乌都为他鼓掌。我很惊讶在这么近的距离看到他!上场后世界杯梅西还有可能参加吗,我和卡西利亚斯发生了冲突,一时变得非常生气,但我马上意识到我必须尽可能轻松地上场。莱奥弗朗哥对我说,‘来吧,我喜欢你生气的样子,这意味着你想赢’。"

阿奎罗:当我打进手球时我故意庆祝以免被裁判抓到2022年世界杯梅西还有可能参加吗

关于世界杯梅西还有可能参加吗,在马竞对阵维尔瓦时自己打入的那个手球

阿奎罗:“进球后,我举起球衣庆祝。我是个骗子。你必须这样表演,这样裁判才不会抓到你。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。