浅析英乙足球尤斯特对巴拉那2020欧洲杯足球

adong 国际足球 2020-04-17 0
  欧斯特与巴拉纳近4次交战,2胜2平0负,进5球,失3球,大球2次,小球2次,占据明显上风。主客相同近2次交战,欧斯特1胜1平0负,进3球,失2球,大球1次,小球1次,主场尽显优势,上次交锋,欧斯特客场0-0踢平,自交锋以来还是首次没有取得进球。

    欧斯特本赛季越踢越糟,目前在积分榜已降至第十七名,情况十分不妙。近期可说胜少输多,上轮客场1-2不敌累西肺航海,近4轮比赛取得1胜3负。球队主场表现不够强悍,4轮只拿到1胜1平2负,并且进球只有3粒,攻击线火力不足。巴拉纳本赛季的表现一般,目前在积分榜排名第十三位。在赛季初踢的确实够糟糕,如今状态逐渐回升,上轮主场0-0平克里丘马,近4轮联赛取得2胜2平,但客场不擅长的情况仍未好转,4轮客战仅有1平3负的成绩。

    北单投注建议:   初盘各主流公司多以平半高水开盘,根据即时盘赔数据分析,后市维持平半高水,且主队水在上涨趋势。欧斯特往绩占优,巴拉纳虽状态较佳,客场却不理想,本场开出平半也算正常,但在水位上很不配合,高开高走,上盘不断承受压力,也给欧斯特赢球带来重重阻力。  
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。