欧洲杯足球切尔西对托特纳姆展望未来:何塞·穆里尼奥返回斯坦福桥参加5场关键比赛

adong 全场录像 2020-05-26 0

北京时间2月22日晚20: 30,切尔西将在2019-2020赛季第27轮对阵托特纳姆热刺。 在英超联赛的历史上,双方已经打了55场比赛,切尔西取得了29胜,19平,7负的绝对优势,进了100球,输了54球。这两支球队参加了本赛季联赛的第一轮比赛,切尔西在客场2-0战胜托特纳姆热刺,因此蓝军连续三次战胜白鹿巷。
 
看点一:争欧关键战,谁占先机? 由于曼城在2012年至2016年期间违反了财政公平原则,并被欧足联禁止在接下来的两个赛季参加冠军联赛,根据蓝月亮军(英超第二名)目前的排名,英超冠军联赛资格的竞争立即从之前的四强变为五强。目前,英超联赛已经进行了26轮。切尔西12胜,5平,9负,41分。托特纳姆热刺队落后蓝军1分。从目前的积分排名来看,双方仍然占据着争夺欧洲冠军的主动权,但他们在积分上与排名第六和第七的谢菲尔德联队和曼彻斯特联队相差不远,随时都有被超越的危险。这样,谁能赢得这场比赛就意味着谁有第一次机会。 看点二:双方伤病满营,多主力缺席 这两个队最近受了很多伤。至于切尔西,坎特将在接下来的三周内因在对曼联的最后一轮比赛中受伤而被禁赛,这意味着他将因伤缺席这场至关重要的欧洲比赛。除了康托的缺席,奥多、亚伯拉罕、普利斯和克里斯腾森也有疑问,这让主教练兰帕德非常焦虑。至于托特纳姆热刺,穆里尼奥的员工目前也不均衡。孙新家、哈里基恩和穆萨西索科自然希望能够出一口恶气。 赛前舆论 穆里尼奥:回到斯坦福桥会很特别吗?不,不,这只是我的竞争。作为一名职业教练,正如我过去所强调的那样,我会以100%的精力专注于我的团队。如果你想问我有什么不同,我想唯一的不同是如果我在那里执教,我可以在比赛结束后直接从体育场走回家。这个季节非常糟糕。孙新古和凯恩为我们进了很多球,但是不幸的是他们现在都受伤了。当然,困难是暂时的,我们会尽力而为。 伤停报告 切尔西:坎特(受伤)、范金克尔(受伤)、奇克(受伤)、奥多(受伤)、亚伯拉罕(受伤)、普利斯(受伤)、克里斯腾森(受伤);暂停:无 热刺:孙新古(受伤)、哈里基恩(受伤)、穆萨西索科(受伤);暂停:无
 
首发预测 切尔西(4-3-3):卡瓦列罗/里斯-詹姆斯,祖玛,鲁迪格,阿兹皮里凯塔/芒特,乔金尼奥,科瓦奇/佩德罗,巴苏艾,威廉 托特纳姆热刺队(4-4-2):洛里斯/坦干亚、阿尔德瓦伊尔、桑切斯、戴维斯/阿里、恩多姆贝莱、温克斯、塞尔吉奥/伯格温、卢卡斯朱尼尔 赔率分析 在欧洲指数中,切尔西以1比1.73的赔率获胜,托特纳姆以1比4.66的赔率获胜,双方以1比3.9的赔率打平。显然,庄家更喜欢切尔西赢。在亚运会上,开幕式是半球的。对于大大小小的球,庄家开了一个2.5的开局。大球指数为2.0,小球指数为1.7。总而言之,切尔西被推荐以2-0和2-1的比分赢得这场比赛。
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。