意甲复兴和本土化的标杆不是AC米兰 但他们还有一个顽疾要克服欧洲杯附加赛预测

adong 全场录像 2021-03-03 0

新赛季意甲的帷幕已经拉开欧洲杯附加赛预测,除了国际米兰之外的所有强队基本上都打出了第一轮。第一轮感情复杂,尤文和那不勒斯关注,分别是AC米兰和罗马,他们是目前意甲球队中年轻化和本土化的代表。

意甲复兴和本土化的标杆不是AC米兰 但他们还有一个顽疾要克服欧洲杯附加赛预测

零射。米兰被封锁了迎来管理层和教练组大换血的AC米兰,排出了一个破4312阵型。没有签下科雷亚的詹保罗再一次派上了热身赛中表现出色的卡斯蒂利亚霍,但在三中,他居然派了察尔汗奥卢和博里尼两个进攻球员,分别在后腰和右中场的位置上。蹩脚的阵容真的打了一场蹩脚的比赛,毫无章法的比赛组织看不出詹保罗一直依靠多队传控的配合在哪里。而且中场没有拦截,边后卫跟不上。整场比赛不仅进攻零射,防守也屡屡被破。推荐阅读:意甲-迪巴拉的乌龙将军2-1逆转赢尤文图斯!八神寿秀AC米兰从大球队摔下来,这两年一直在为复兴和本土化而努力。球队中年轻球员的比例和人气确实已经领先意甲,尤其是他们的防线几乎预先决定了意大利国家队未来的主力配置,而一些中前场的外援,比如凯西(22岁)、帕奎塔(21岁)、本纳赛尔(21岁)、皮亚特克(24岁)也很年轻。然而,他们的表现目前似乎很令人担忧。据悉,詹保罗可能会放弃自己一直使用的4312,转而玩433。糟糕的防守毁了罗马的胜利米兰在四路的主要竞争对手罗马开局并不好,但是红狼以:3平局呈现的比赛内容和米兰大相径庭。今年夏天罗马流了很多血。在没有太多签约的情况下,他们在第一场就派出了一支非常年轻的主力队伍,这也延续了他们狼队的进攻风格。这个阵容中最引人注目的是他们的中场三人组。克里斯坦特(24岁)和佩莱格里尼(23岁)充当双后腰,扎尼奥罗(轻人在边路的表现欧洲杯附加赛预测,Under (22岁)和Little Cruiser (轻化和本土化是符合他们目前定位的发展思路。但是没有合适的战术,返老还童本身就是一个伪命题,风暴不会吹。

意甲复兴和本土化的标杆不是AC米兰 但他们还有一个顽疾要克服欧洲杯附加赛预测

目前米兰的年轻天才都集中在防守上,没有思路的进攻让前场球员举步维艰;而罗马的潜力球员集中在中前场,可以组织极具观赏性和冲击力的进攻。大家都知道进攻难防守,所以罗马比米兰前景更好。球员的身体状况和注意力集中会带来防守的变化。另外,如果罗马派出防守能力更强的迪亚瓦拉,肯定会在中后场防守上有所作为。在希望炸毁“青年风暴”的两支球队中,罗马已经领先,有望成为意甲的标杆。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。