沃茨克:沙尔克是多特蒙德的死敌 但仍然希望他们会好起来2021欧洲杯分组

adong 全场录像 2021-03-13 0

最近在接受《踢球者》杂志采访时2021欧洲杯分组,多特蒙德CEO沃茨克谈到了鲁尔德比对手沙尔克04的现状。他说不会嘲讽沙尔克目前的糟糕处境,认为沙尔克的困境是多年的影响积累的,而不是时间短或者一个人的原因。

沃茨克:沙尔克是多特蒙德的死敌 但仍然希望他们会好起来2021欧洲杯分组

经过本赛季14轮联赛,沙尔克以4平10负排在积分榜最后。从目前的发展趋势来看,他们很可能会创造一个新的德甲历史最长的记录。我们还记得97年的夏天吗,属于鲁尔区?

多特蒙德获得欧冠冠军,沙尔克04获得欧联杯冠军……现在红黑军团还在欧冠赛场上奋战夏天他们真的降级了,那就太戏剧性了……这让我想起了汉堡俱乐部。汉堡的案例说明2021欧洲杯分组,降级后很难马上回到德甲,所以必须尽可能降级。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。