贝戈维奇:帕克是一个好门将 他仍然可以证明自己2021欧洲杯赛程

adong 全场录像 2021-03-13 0

前切尔西门将贝戈维奇近日接受talkSPORT采访。他认为帕克是一名优秀的门将,并且相信这位西班牙国脚仍然可以向所有人证明自己。2021欧洲杯赛程,切尔西花了7100万英镑签下帕克。这次转会使帕克成为历史上转会费最高的守门员,但他在蓝军踢得不好。本赛季2021欧洲杯赛程,随着爱德华门迪的到来,帕克被挤到了替补席上。

贝戈维奇:帕克是一个好门将 他仍然可以证明自己2021欧洲杯赛程

谈到蓝军门将,贝戈维奇说:“我认为这个计划对帕克和切尔西来说并不顺利。这些情况从来都不简单2021欧洲杯赛程。如果你花了一大笔转会费,并不代表一切都会顺利。转会要想成功,球员必须在俱乐部有影响力,这涉及到很多因素。”

贝戈维奇:帕克是一个好门将 他仍然可以证明自己2021欧洲杯赛程

“门迪来到切尔西后做得非常好,我认为他巩固了自己的主要地位。他给人留下了深刻的印象。看他踢足球是非常愉快的。我很关心他的表现。”

“但是卡帕能证明所有人对他的看法都是错的吗?有可能。我认为帕克是一个非常好的守门员。在他转会切尔西之前,他在西班牙踢得很好。显然,这一次对他来说有点棘手。”

“他有很强的实力,我相信他会取得巨大的成功,无论是在切尔西还是其他地方。只要你有实力,事情再往好的方向发展只是时间问题。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。