索帅在曼联队长穆帅剥夺博格巴的权利并把他送回来时支持他欧洲杯赛程时间表

adong 全场录像 2021-03-19 0

在穆里尼奥的指挥下,曼联大将博格巴的队长资格被剥夺,但随着穆里尼奥的离开和索尔斯克亚被任命为曼联主帅,博格巴的“队长生涯”迎来了一个转折点。穆里尼奥当政时,葡萄牙著名教练公开否认博格巴的队长资格:“唯一的事实是,我做出了让博格巴不再担任第二队长的决定。我做的决定是一个不需要解释的决定。”

索帅在曼联队长穆帅剥夺博格巴的权利并把他送回来时支持他欧洲杯赛程时间表

然而,前几天,信任曼联主帅的索尔斯克亚公开称赞博格巴的领导能力,直言不讳地表示会考虑让博格巴出任队长。索帅说:“我当然会考虑让博格巴当曼联队长,因为我认识这个年轻人很久了,他是领袖。”“他有那种素质,他能影响别人,你在法国看过他的视频欧洲杯赛程时间表,他真的很在乎胜利,他真的很想成功。他知道他自己做不到。这是一场团队比赛。博格巴在享受足球的时候,可以带来很多积极的东西。”

索帅在曼联队长穆帅剥夺博格巴的权利并把他送回来时支持他欧洲杯赛程时间表

“你可以看看他的性格。他喜欢踢足球,他是一个传奇人物,那就是博格巴。当球队表现好的时候,他就是一个好的领袖,你就会明白他赢得世界杯意味着什么。所以对我来说欧洲杯赛程时间表,是的欧洲杯赛程时间表,博格巴是队长的料。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。