斯托克城后卫肖克罗斯:遗憾铲倒拉姆齐欧洲杯赛程

adong 全场录像 2021-04-23 0

斯托克城后卫肖克罗斯认为,他在严重伤害阿森纳中场拉姆塞后,公众形象受到了影响欧洲杯赛程,但他也表明,他不需要对此表示同情。在斯托克城对阿森纳的比赛中欧洲杯赛程,肖克罗斯的挣扎导致拉姆齐胫腓骨骨折,后者不得不接受9个月的康复治疗。

斯托克城后卫肖克罗斯:遗憾铲倒拉姆齐欧洲杯赛程

肖克罗斯本人也被罚下。事后,阿森纳主教练阿瑟温格甚至谴责这是一个“非足球”的行为。“这可能会影响我的公众形象,你会很快被贴上标签,很难改变。这是一个事件,我不是摔断腿的人,所以没有人为我感到尴尬。”“有许多关于我的专栏。出于某种原因,他们从来不写我在比赛中的表现。他们经常谈论我如何踢人或者我如何踢球。

斯托克城后卫肖克罗斯:遗憾铲倒拉姆齐欧洲杯赛程

我不会说我是最干净的球员,但我的红黄牌记录也没那么差。”“那次事件并没有让我改变比赛风格欧洲杯赛程,但这次经历改变了我。随着年龄的增长,我越来越意识到,如果我能更多地用头脑解决问题,我就不必做这么多鲁莽的铲球。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。