热刺已经没有了争夺四强的希望 欧冠可能成为穆里尼奥最后的救命稻草2021足球欧洲杯赛程表

adong 全场录像 2021-05-08 0

李维解雇了球队功勋教练波切蒂诺,聘请了年薪高达1500万英镑的穆里尼奥。主要目的是希望这位前冠军教练能够凭借自己出色的执教能力带领热刺拿下第四轮,并尽自己最大的努力赢得一座冠军奖杯。随着赛季进入冲刺阶段,热刺的形势越来越悲观。穆里尼奥面临着执教热刺以来最大的危机,似乎所有失败的结果都不再是危言耸听。

热刺已经没有了争夺四强的希望 欧冠可能成为穆里尼奥最后的救命稻草2021足球欧洲杯赛程表

联赛第29轮,热刺客场对阵伯恩利,这是穆里尼奥输不起的比赛,否则争夺联赛第四的可能性会变得非常渺茫。结果托特纳姆的将领表现不佳,最后只能和对手打成1,333,601平。穆里尼奥的球队在各种比赛中吃了五场败仗,穆里尼奥的神奇光环正在逐渐消失。更有甚者,我们在争夺四个对手的时候接连获胜,让外界对热刺本赛季能否进入前四甚至前五十分悲观。热刺的四大竞争对手是穆里尼奥的两家老东家切尔西和曼联。这两个英超豪门虽然遇到了一些问题,但在最近的比赛中可以很快克服。尤其是兰帕德带领切尔西在联赛中两次击败热刺,巩固了第四的位置。但是,两个失去的徒弟让穆里尼奥很没面子。失去孙星雨和哈里基恩可能是一个重要原因,但这不应该成为穆里尼奥的借口。真正有名的教练什么都能应付。本轮比赛,切尔西主场对阵埃弗顿实力不错。当被认为兰帕德将面临挑战时,切尔西最终以433.36万的比分击败对手,从而获得宝贵的3分2021足球欧洲杯赛程表,进一步将与热刺的差距拉大到7分。曼联势头更猛。穆里尼奥离开的时候,红魔就是一根鸡毛,让外界失去了任何复兴的希望。上任后,索尔斯克亚在伍德沃德的支持下改变了对短期成就的追求。

热刺已经没有了争夺四强的希望 欧冠可能成为穆里尼奥最后的救命稻草2021足球欧洲杯赛程表

丹尼尔詹姆斯、万比萨卡和马奎尔的引入已经说明了这个问题。曼联注重未来球员的培养。在冬季转会窗口引进中场布鲁诺费尔南德斯后,曼联阵容脱胎换骨,彻底摆脱了对博格巴的依赖。联赛第29轮2021足球欧洲杯赛程表,曼联主场迎战实力强大的曼城。原本以为曼联会遭受打击2021足球欧洲杯赛程表,但索尔斯克亚带领球队以233.36万的比分再次击败对手,实现了本赛季联赛双杀。

要知道英超几乎没有球队可以双杀曼城,但是索尔斯克亚手下的曼联做到了。赢了之后曼联十场不败,联赛排名也上升到第五。离第四名切尔西只有三分之差,领先热刺四分。穆里尼奥带领热刺超越曼联和切尔西实在是太难了,更何况狼队和谢菲尔德联队也排在前面。

如果不出意外的话,在联赛只剩下九轮的前提下,热刺已经没有希望争夺第四轮了。穆里尼奥可以专注于欧冠,但前景大概并不乐观。四分之一决赛第一轮,热刺主场以033601的比分败北。要想晋级八强,下一轮客场至少得233601分。用热刺现在的状态太难了,可能需要一个伟大的奇迹。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。