切尔西打算在夏季引进拉基蒂奇2021欧洲杯正赛时间

adong 全场录像 2021-06-15 0

西班牙《每日体育报》今日刊登头版消息,切尔西有意签下巴萨中场拉基蒂奇,并准备与巴萨展开谈判2021欧洲杯正赛时间。根据《马卡报》之前的报道,在以8600万欧元的高价签下弗兰基德容后夏天离开巴塞罗那,与其他球队签署他职业生涯的最后一份大合同。

切尔西打算在夏季引进拉基蒂奇2021欧洲杯正赛时间

如果他选择留下,他将面临中场的激烈竞争。德容加盟后,巴萨中场将有12名球员可供选择2021欧洲杯正赛时间,包括:布斯克茨、拉基蒂奇、阿图尔、库蒂尼奥、弗兰基德容、维达尔、拉菲尼亚、桑佩尔、伦亚、普吉、布斯克茨和凯文博阿滕。

切尔西打算在夏季引进拉基蒂奇2021欧洲杯正赛时间

30岁的克罗地亚中场拉基蒂奇本赛季为球队出场30次,首发27次2021欧洲杯正赛时间,贡献3球6助攻。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。