梅西在线指南!半路出家的训练再次重演了科生瓜帅的经典俄罗斯世界杯

adong 全场录像 2021-08-11 0

回到阿根廷后,梅西的第一场球衣秀现在已经上线。梅西身穿阿根廷新球衣,右手指向胸前的阿根廷队徽。与传统衬衫相比,阿根廷新泽西的竖条纹相对褪色,具有渐变色感。

这张照片,很明显,已经拍好了。上周中旬,梅西剃了光头。照片中,他仍然留着浓密的胡子。这意味着在梅西宣布返回阿根廷后,阿根廷足协特意派人提前到巴萨为他拍摄新照片。

本周末,阿根廷将在马德里竞技与委内瑞拉进行一场热身赛。阿根廷在马德里城训练,借用了皇马的巴尔德斯基地。在昨天的训练中,梅西并没有完成所有的训练。训练最后阶段,梅西退出训练。他坐在球上俄罗斯世界杯,和助教聊得很开心。

梅西在线指南!半路出家的训练再次重演了科生瓜帅的经典俄罗斯世界杯

这时,梅西无意中重现了克鲁伊夫和瓜迪奥拉的经典画面。巴塞罗那历史上的两位传奇教练曾经在训练中坐在球上。在纪录片中俄罗斯世界杯,克鲁伊夫解释了自己这样做的原因:“坐在球上看球是一种视角。如果你跟着球走俄罗斯世界杯,你会失去这个视角。”

梅西在线指南!半路出家的训练再次重演了科生瓜帅的经典俄罗斯世界杯

梅西在热身赛中回到阿根廷。教父级的梅诺蒂无法理解:“如果是为了测试新球员,梅西不应该被招募。我认为梅西现在不应该回来。在这两场热身赛之后,教练将选出美洲杯的阵容。没想到梅西会彻底告别阿根廷。他之前的评价很不公平。即使他不在最佳状态,他也是一个创造奇迹的人。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。