镜报:莱因克尔谈当初为什么不加盟曼联世界杯2021

adong 全场录像 2021-09-11 0

加里莱因克尔解释了为什么他两次接近转会,但没有作为球员加盟曼联。 这位前英格兰前锋在莱斯特城、埃弗顿、巴塞罗那和热刺都有着令人印象深刻的职业生涯。但他透露自己在1985年和1989年有两次机会加盟曼联。

镜报:莱因克尔谈当初为什么不加盟曼联世界杯2021

第二次是在莱因克尔离开巴塞罗那后不久,当时他很可能会转会到热刺。

“在最后时刻,热刺似乎突然因为资金问题无法完成交易。”莱因克尔告诉《4-4-2》,“当时,我的经纪人和弗格森谈过,他想带我去老特拉福德。”

“当我接近加盟曼联时,热刺回来说他们可以签下我。要知道,1989年的曼联并不是那之后四五年的曼联。”

在推特上的一个问答中世界杯之前渴望签下他时,他是否接近加盟曼联。

莱因克尔回答说:“不,我想去埃弗顿,我确实去了那里。非常重要的是,曼联当时是一支相对平庸的球队,而埃弗顿是冠军。”

这位58岁的前球员可能会后悔没有去老特拉福德,因为曼联在1994年莱因克尔退役之前取得了巨大的成功。

莱因克尔是英格兰最伟大的前锋之一,历史排名第三,仅次于韦恩鲁尼和鲍比查尔顿。

1991年随热刺夺得足协杯冠军,三年后在日本名古屋的圭巴结束职业生涯。

当时世界杯2021,曼联已经获得了两个英超冠军,以及一些国内和欧洲冠军。

然而,他确实得到了曼联球迷的起立鼓掌。在他的最后一场比赛中,当他下场时,球迷为他欢呼,然后他去了日本。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。