每一个身体:塞蒂恩希望在下赛季召回并重新使用伦亚2022年世界杯有球

adong 全场录像 2021-09-16 0

北京时间3月22日,据《每日体育报》报道,由于新冠肺炎疫情危机,欧洲各大俱乐部都在通过电话会议讨论未来计划世界杯有球,巴萨也不例外。巴萨主帅塞蒂恩告诉俱乐部技术部门,鉴于今夏转会资金有限,他希望充分激发球队现有资源的潜力。

每一个身体:塞蒂恩希望在下赛季召回并重新使用伦亚2022年世界杯有球

塞蒂恩的决定之一是重用目前被租借到贝蒂斯的伦亚。他认为这位球员在下赛季球队的比赛中会非常有用。

在今年1月的冬季转会窗口,应伦亚本人的要求世界杯有球,巴萨将他租借给了贝蒂斯,让球员可以获得更多的出场时间。伦亚厌倦了在巴塞罗那努力工作。他认为伦亚是一个非常好的人选,因为他有很强的推进和进攻能力,他非常了解巴萨的风格。

每一个身体:塞蒂恩希望在下赛季召回并重新使用伦亚2022年世界杯有球

下个赛季,巴萨中场的竞争不会那么激烈,所以伦亚可能会得到更多的出场时间。巴萨计划在赛季初将伦亚定义为球队的补充,并在1月后根据球员的表现调整位置。Lenya自己的愿望一直很明确。他想获得上场时间世界杯有球,但他的第一选择是留在巴萨。

到目前为止,伦亚在贝蒂斯租借期的表现并不稳定。他打了8次,包括4次首发。巴萨希望他能在赛季结束后获得更多的机会。俱乐部会对他进行评估。原则上,他们希望这名球员留在巴塞罗那,因为他有能力。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。