意甲热那亚0-2桑普多利亚比赛全场战报及数据表现12轮2022世界杯中国能进世界杯吗

adong 全场录像 2021-12-09 0

新闻周日,11月05日,0:45,意甲热那亚0-2不敌桑普多利亚。

热那亚VS桑普多利亚首发阵容

热那亚主教练尤里奇的阵型为3-5-2。

守门员:佩林(守门员) 后卫:祖卡诺维奇(左中后卫),罗塞蒂尼(中后卫),伊佐(右中后卫) 中场:阿莱安德罗罗西(右中卫)、拉克萨尔特(左中卫)、里戈尼(右中卫)、贝洛索(左中卫)、s .奥梅翁加(中场) 前锋:塔拉博特(左前),g .拉普杜拉(右前) 桑普多利亚主教练吉安保罗的阵型为4-3-1-2。 守门员:维维亚诺(守门员) 后卫:贝雷什琴斯基(右后卫)、斯特里尼奇(左后卫)、西尔维斯特(右后卫)、法拉利(左后卫) 中场:卢卡斯托雷拉(后腰)、普拉特(右中卫)、G拉米雷斯(前腰)、K莱因蒂(左中卫)

意甲热那亚0-2桑普多利亚比赛全场战报及数据表现12轮2022世界杯中国能进世界杯吗

前锋:夸利亚雷拉(右前锋),杜班萨帕塔(左前锋)

热那亚VS桑普多利亚比赛报道

第23分钟11月5日意甲第12轮热那亚VS桑普多利亚的全场战报。热那亚VS桑普多利亚更精彩的内容可以继续关注。这份战报是由足球AI智能编辑系统发布的。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。