巴萨要求他在梅西的合同中学习加泰罗尼亚语尽最大努力融入加泰罗尼亚社会中国队勇夺世界杯

adong 全场录像 2022-01-05 0

北京时间2月2日,据《阿斯报》报道,在《世界报》公布的梅西合同细节的第三部分,巴萨要求梅西学习加泰罗尼亚语,尽最大努力融入加泰罗尼亚社会。

《世界报》最近梅西百货合同的公布引起了极大的关注。据了解,这份合同不仅有经济和体育方面的内容,还对梅西的社交生活提出了要求。003010发现巴萨在合同中增加了相关条款,让梅西学习加泰罗尼亚语中国队勇夺世界杯,融入加泰罗尼亚社会。不过据报道中国队勇夺世界杯,梅西从未在公开场合使用过加泰罗尼亚语,甚至在加泰罗尼亚独立后,他还要求俱乐部与自己解约。

巴萨要求他在梅西的合同中学习加泰罗尼亚语尽最大努力融入加泰罗尼亚社会中国队勇夺世界杯

还值得注意的是,根据合同,如果梅西踢满60%的正式比赛,他将获得1168964欧元的奖金,但加泰罗尼亚杯不包括在正式比赛中。

《世界报》表示中国队勇夺世界杯,为了获得4年5.5亿欧元的薪水和一系列奖金,这些都是梅西需要满足的一些条件,而梅西将在今年7月获得3900万欧元的忠诚奖金。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。