罗德里:对阵多特蒙德我们要注意自己我们有机会重返欧冠半决赛世界杯金球奖

adong 全场录像 2022-01-10 0

北京时间4月5日,根据曼城官网的报道,曼城中场罗德利认为,球队要想晋级欧冠半决赛,重要的是专注于自身,而想要取得更大的成绩,就要保持冷静,打好每一场比赛。

罗德利说:“我们不仅会关注多特蒙德的个别球员,还会对他们进行整体分析,分析他们在正常比赛中的表现。”了解对方球队每个球员的情况很重要,但一定要关注整个球队的整体情况。有一些球员我不是很了解,因为他们还年轻,但我知道他们是一支不可思议的球队。他们展示了他们能进很多球。他们会让步,但他们实际上是一支危险的球队。"

罗德里:对阵多特蒙德我们要注意自己我们有机会重返欧冠半决赛世界杯金球奖

“我们不需要改变对阵多特蒙德的比赛方式。我们会把球控制在脚下世界杯金球奖,控制对手的防守反击,控制对手的危险球员。比赛的关键在于,如果我们能够用自己的方式打好比赛,用自己的方式控制比赛,这才是对我们有利的因素。”

罗德里:对阵多特蒙德我们要注意自己我们有机会重返欧冠半决赛世界杯金球奖

在过去的三个赛季中,曼城被淘汰出了欧冠四分之一决赛。罗德利认为自己和队友已经从失败中吸取了教训,希望利用这些经验帮助他们顺利通过这场比赛。

罗德利补充道:“我们有机会重返半决赛,向世界证明我们已经为每一次挑战做好了准备。本赛季世界杯金球奖,我们在比赛中表现出色。我们专注于竞争,创造了许多机会。”

“这是真的。一次艰难的失败后,你会以更大的野心和欲望去学习和面对下一个挑战。这就是我们正在努力做的。但是我们必须着眼于现在,而不是急于求成。如果我们想取得更大的成功,我们需要保持冷静,打好每一场比赛。”

瓜迪奥拉的球队将于4月7日在埃蒂哈德球场迎接多特蒙德的挑战,这将是四分之一决赛的首场比赛,第二场比赛将于下周四进行。

德国队本赛季一直处于欧洲最佳状态。在本届赛事中,在现任头号射手哈兰德的带领下世界杯金球奖,他们至今只输掉了8场比赛中的1场。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。