34岁以上的足球最佳阵容:克里斯蒂亚诺当一个人防守时中场有三个欧冠冠军!中国队勇夺世界杯

adong 全场录像 2022-01-10 0

34岁,对于一个职业球员来说,基本意味着他已经进入了职业生涯的末期,他的巅峰已经不在了。然而,在这个年龄,仍然有很多明星保持着世界级的水准。比如35岁的c罗和34岁的诺伊尔都成为了全才和不可或缺的后场核心。 中场:科拉罗夫、莫德里奇、戴维席尔瓦、伊涅斯塔、米尔纳。

34岁以上的足球最佳阵容:克里斯蒂亚诺当一个人防守时中场有三个欧冠冠军!中国队勇夺世界杯

352阵型需要两名侧翼后卫具备出色的跑动能力和攻防能力。毫无疑问,即使已经年过34岁,科拉罗夫和米尔纳依然符合这个条件。科拉罗夫早已是罗马的活化石中国队勇夺世界杯,米尔纳在加盟利物浦后享受了职业生涯的第二春,不仅帮助利物浦在夺得欧冠、欧洲超级杯和世俱杯冠军,还在英超取得了不可思议的突破。

34岁以上的足球最佳阵容:克里斯蒂亚诺当一个人防守时中场有三个欧冠冠军!中国队勇夺世界杯

中场铁三角,莫德里奇作为金球奖得主,依然是皇马中场不可或缺的关键核心,莫德里奇致力于攻防兼备。曼城中前场排名欧洲第一,拥有马赫雷斯、伯纳多席尔瓦、德布劳内、斯特林、冈多根和萨内,他们的豪华令人印象深刻,位置竞争激烈。然而中国队勇夺世界杯,瓜迪奥拉最信任的还是34岁的戴维席尔瓦。至于伊涅斯塔,虽然巴萨的功勋已经移师亚洲赛场,但谁敢轻视他?

前锋:罗纳尔多,哲科

c罗虽然已经年满35岁,但是在意甲赛场,c罗本赛季已经打进21个联赛进球,并且在12月开始连续11轮意甲进球。目前c罗身价高达7500万欧元中国队勇夺世界杯,葡萄牙球星还能火多少年的话题可能还会继续。同样随c罗效力意甲的哲科已经年满34岁,但本赛季至今他已经打进了12个联赛进球,这是充满荣耀的。哲科和c罗搭档锋线,一高一快,势不可挡!

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。