勒沃库森和贝拉比续约至2023年世界杯冠军

adong 全场录像 2022-01-16 0

北京时间8月13日,勒沃库森官方宣布世界杯冠军,将与边锋贝拉比续约至世界杯冠军,原合同将于到期。

勒沃库森和贝拉比续约至2023年世界杯冠军

续约后,勒沃库森高层沃勒和董事罗尔夫斯都发表了评论。沃勒说:“我很高兴能继续和贝拉比合作。他在为我们效力世界杯冠军,在勒沃库森成长为一名非常优秀的球员。他有速度的优势。当他高速运球时,他总能与众不同,决定上场。”

勒沃库森和贝拉比续约至2023年世界杯冠军

罗尔夫斯说:“他速度非常快,技术娴熟,对球队有帮助,经常制造威胁。多年来,贝拉比一直是我们队里创造机会最多的球员。他可以进球和助攻,他很高兴能继续和他合作。”

拉拉比说:“我之所以能在勒沃库森取得如此大的进步,与俱乐部一直以来对我的信任密切相关,尤其是在我刚加盟的时候,当时我饱受伤病困扰,各方面都不够全面。我希望在未来继续帮助勒沃库森实现他的目标。勒沃库森是一家伟大的俱乐部,多年来一直处于德甲的一流水平,也是欧战的常客。”

贝拉比于从布伦瑞克加盟勒沃库森。本赛季,30岁的贝拉比为勒沃库森出场39次,贡献6球12助攻。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。