小因扎吉:与布鲁日的比赛就像决赛相信球队能够晋级世界杯歌曲

adong 全场录像 2022-01-16 0

北京时间12月7日,拉齐奥主帅菲利波因扎吉在新闻发布会上表示,明天凌晨1: 55与布鲁日的欧冠小组赛就像是一场决赛,拉齐奥只需要一场平局就可以晋级淘汰赛世界杯歌曲,他也相信球队能够做到这一点。 “明天与布鲁日的比赛就像是决赛。在过去的几年里,我们打了很多次决赛世界杯歌曲,我们总是做得很好。我们希望明天还是一样。这将是一场载入俱乐部历史的比赛。距离我们上次进入欧冠16强已经过去了。”

小因扎吉:与布鲁日的比赛就像决赛相信球队能够晋级世界杯歌曲

“我会让每个人都放松下来,找到最佳状态,让球员们意识到我们有足够的实力击败布鲁日。我认为我们已经超出了我们的预期,但我真的相信我们可以晋级淘汰赛。在其他情况下,五场比赛九分就足以晋级。”小因扎吉说。

小因扎吉:与布鲁日的比赛就像决赛相信球队能够晋级世界杯歌曲

“我不用回头,但我也不该忘记。四年半来世界杯歌曲,这些球员给了我很多快乐。现在还有比赛要打,但我们会以轻松的态度和强大的团队意识去比赛。”

“我们今天会训练。维达穆里奇和卢利奇肯定打不了。我们将评估科雷亚和帕特里克的情况,两人都有望出战。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。