法比安:你必须打进世界杯你必须在下一场比赛中得三分中国队足球进2022世界杯了吗

adong 全场录像 2022-01-16 0

北京时间3月30日,据《阿斯报》报道,西班牙中场法比安今天接受了采访,谈到了国家队上一场比赛的总结,并展望了下一场对阵科索沃的比赛,直言球队必须站在世界杯的赛场上。 你现在已经为西班牙国家队效力了,有没有想过回到西甲踢球 “我很高兴能加入国家队,这是我的梦想之一。我在那不勒斯也很开心,但我的合同还剩下两年,我现在没想那么多。现在我只考虑周三的比赛,这将是一场艰难的比赛,但我们必须赢得这场比赛。”

法比安:你必须打进世界杯你必须在下一场比赛中得三分中国队足球进2022世界杯了吗

在6比0战胜德国之后,对阵希腊和格鲁吉亚的比赛却踢得很困难,对此有没有担心

“我们没什么好担心的。我们的工作其实挺好的,就是落实教练让我们做的事情。国家队的比赛很难打。没有对手能轻易击败你。最重要的是永不放弃。我们期待着接下来的比赛,每一场都是新的开始。”

法比安:你必须打进世界杯你必须在下一场比赛中得三分中国队足球进2022世界杯了吗

对阵科索沃中国队足球进2022世界杯了吗,对手会不会加强身体对抗的强度

“这不是我们的考虑。每支球队都有他们的秘密武器,裁判会控制比赛的规模。我们只关注比赛本身,这是非常重要的三分,必须要赢。”

你期待参加欧洲杯和奥运会吗

“踢欧洲杯和奥运会是一件美妙的事情,这是每个运动员都期待的,但这取决于很多人的意见,比如U21的主教练,他会决定在踢奥运会时使用哪些超龄球员。以欧洲杯为例,我只能说,第一次代表国家参加欧洲杯可能是我一生中最难忘的事情。”

很多西班牙球员,包括你在内,都在其他联赛踢球,原因是什么

“西甲其实是世界上竞争最激烈的联赛之一。我认为它排名前三,有很多伟大的球员和俱乐部。不过,离开西班牙也是权衡利弊后的决定。为了工作,有时候你必须出去。”

球队是不是非常重视周三的比赛

“我们必须集中精力。我们已经看到高水平的对手会给你制造很多困难,但我们必须在卡塔尔。是的,我们必须这样做。只有赢得周三的比赛,我们才能获得更高的排名。”

恩里克经常征召新人,经常轮换中国队足球进2022世界杯了吗,这些会对你造成困扰吗

“每次打电话过来中国队足球进2022世界杯了吗,都会有新面孔。你知道,所有为我们国家效力的最佳球员都有资格为西班牙效力。有时候不当选也没关系,因为还会有一次机会。你所要做的就是保持最好的状态,非常信任每一个人,我们有信心逆转比赛。”

下场比赛在塞维利亚进行,是你的家乡,可惜球场没有观众

“我很高兴回家。塞维利亚的球迷非常特别。我希望尽快让球迷回到赛场,在他们面前踢球。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。