2020欧洲杯英格兰永远是三声喵喵霍奇森毁了十字军

adong 世界杯app下载 2020-03-14 0
  英格兰被冰岛的“手榴弹战术”砸得蒙了圈,尽管三狮军团率先取得进球,但他们还是成就了冰岛神话。1比2告负后,罗伊·霍奇森引咎辞职。

  英格兰有种天生的骄傲,他们骨子里谁都瞧不起,但到了场上,他们却谁也干不过。英格兰认为冰岛是一个无需准备就能战胜的对手,这种盲目自大让他们自作作受。冰岛之战,霍奇森在战术布置上犯了哪些致命的错误呢?     对阵冰岛的上半场,利物浦大将斯图里奇表现得非常出色,霍奇森为何不趁着斯图状态正好之时将他推上锋线呢?斯图里奇在英格兰反超威尔士的比赛中立下奇功,霍奇森应该给他更多的空间。冰岛之战,斯图里奇全场只有1次射门,这说明霍奇森没有把他当三狮军团锋线的领袖。     霍奇森是战术大师,他喜欢改变阵型。从之前的433到4231,霍奇森总是在变,欧洲杯不是联赛,一套阵型打天下那是必须的。     冰岛球员的平均身高是欧洲杯之最,他们在空中的威足以让英格兰球员忌惮,霍奇森虽然强调他熟悉冰岛的战术,但他却没有进行针对性的布置去防范冰岛的“界外球炸弹”。有些事就是这样,你越不重视它,它就越会打你的耳光。当冈纳尔森站在边线准备扔界外球时,英格兰就应该组织专人去防守了,但是英格兰却站在那儿等着被对手屠杀。  
 
   曼联小将拉什福德或许成不了第二个欧文,但却能成为了不起的自己。冰岛之战,拉什福德被霍奇森安排进了替补名单,在双方日渐胶着的时候,拉什福德替补出场。     在自己最擅长的左路,拉什福德用他的速度和假动作进行突破,在4次一对一突破中,拉什福德成功了3次。既然拉什福德这么犀利,霍奇森为何不让他首发啊?
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。