阿森纳、西汉姆和巴黎圣日耳曼都对埃里克森感兴趣2021欧洲杯决赛

adong 世界杯app下载 2021-03-26 0

据国际新闻网报道,阿森纳、西汉姆和巴黎圣日耳曼都对签下埃里克森感兴趣。据报道,埃里克森更愿意在一月份加盟巴黎圣日耳曼,因为巴黎有更高的声誉,俱乐部的体育总监莱昂纳多也追求了埃里克森一段时间。今年夏天2021欧洲杯决赛,莱昂纳多为这位丹麦国脚出价。

阿森纳、西汉姆和巴黎圣日耳曼都对埃里克森感兴趣2021欧洲杯决赛

此前有报道称,国际米兰想在巴黎用埃里克森换帕雷德斯,但这笔交易可能不会发生,因为这名球员在巴黎新教练波切蒂诺的计划中。据报道,西汉姆已经正式提出将埃里克森借给国际米兰。费利佩安德森离开球队后,锤子队正在寻找一名假的9号球员。但是国际米兰想通过埃里克森的转会获利,至少不亏损2021欧洲杯决赛,所以租借是他们最后的选择。

阿森纳、西汉姆和巴黎圣日耳曼都对埃里克森感兴趣2021欧洲杯决赛

阿森纳也可能是埃里克森的下一个家,枪手的技术总监埃杜非常欣赏这名球员。虽然奥塔对埃里克森的兴趣没有那么浓厚,但是如果枪手的表现没有提高,奥塔可能会离开学校2021欧洲杯决赛,所以埃里克森还是有可能回到北伦敦的。

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。