奈英兰:支持斯帕莱蒂对伊卡洛斯迪的做法 没有人能比球队更高2021欧洲杯赛程

adong 世界杯app下载 2021-04-01 0

奈英兰最近在接受《罗马体育报》采访时表示支持斯帕莱蒂教练对伊卡洛斯迪的做法:“我们不应该因为一个人而损害全队的利益”。谈伊卡尔迪伊卡洛斯迪今年2月13日不再被任命为球队队长,随后声称膝盖受伤,拒绝上场。不过从体检结果来看,icardi似乎并没有受伤。

奈英兰:支持斯帕莱蒂对伊卡洛斯迪的做法 没有人能比球队更高2021欧洲杯赛程

经过六周的自我反省,icardi通过律师与俱乐部谈判,并于上周回到球队。奈英兰告诉《罗马体育报》:“团队里每个人都很重要,但没有人是不可或缺的。伊卡洛斯迪是一名伟大的球员,但我们仍然有像劳塔罗马丁内斯这样的球员。他表现非常出色,注定将来会成为顶级球员。”“如果是icardi和某人之间的问题2021欧洲杯赛程,应该由他自己解决,而不是让这些问题伤害整个团队。但是现在和其他球员一样,他正在接受训练,准备为国米而战。如果他继续表现这么好,他仍然是球队的重要一员。”

奈英兰:支持斯帕莱蒂对伊卡洛斯迪的做法 没有人能比球队更高2021欧洲杯赛程

“我把我的想法告诉了伊卡洛斯迪,我对他说,‘如果你有问题要解决,整个团队都要为你的缺席买单’”。谈斯帕莱蒂“斯帕莱蒂做得很好。他关注球队,教练必须保证他能赢得每一个球员的信任。”奈英兰因训练迟到被停赛一周并罚款。“每个人都一样。即使斯帕莱蒂把我从罗马带到了国际米兰,但每当我犯错的时候,我都会受到惩罚。”就像奈英兰说的2021欧洲杯赛程,斯帕莱蒂把他从罗马叫到了国际米兰,但是斯帕莱蒂却因为本赛季奈英兰的糟糕表现而被人诟病。奈英兰承认:“当然,我觉得我欠他太多了,很失望。到目前为止2021欧洲杯赛程,我还没有尽力帮助他和球队。与上赛季相比,如果本赛季能够保持前三的位置,这对国米和斯帕莱蒂来说都是一个进步。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。