欧冠前会议克洛普:我希望赛后能和安切洛蒂谈谈2021欧冠杯赛程

adong 世界杯app下载 2021-06-28 0

克洛普在出席本届欧冠赛前新闻发布会时,利物浦主帅尤尔根克洛普表示,他确信那不勒斯是一支“令人印象深刻的好球队”。他们虽然深陷危机,但在利物浦离意大利很远。“也许他们会觉得在利物浦踢球是完全自由的”。北京时间11月28日凌晨4:00,利物浦将坐镇主场迎战那不勒斯,目前两队都还没有能够锁定晋级资格。“穆罕默德萨拉赫在训练中表现出色,所以我们将看看他今天能否上场,但我并不担心。马蒂普在不断进步,但要为球队首发还需要一段时间。这没什么好担心的。我们只能提建议,当然不会是我2021欧冠杯赛程,一定是安切洛蒂。我希望在比赛前后和他谈谈,但这和足球无关。”

欧冠前会议克洛普:我希望赛后能和安切洛蒂谈谈2021欧冠杯赛程

有人问克罗普2021欧冠杯赛程,如果他处在安切洛蒂的位置,当球员们拒绝参加俱乐部安排的训练时,他会作何反应。“嗯……”克洛普沉默了一会儿。“英格兰的俱乐部结构与意大利略有不同。他们不会让我们做这样的事。“很久以前,我也有过一些经历。他们是杰出的运动员和教练。我不知道那不勒斯发生了什么,他们为什么要这样做。“我们期望的是,当前的形势将使他们变得更强大。绝对的,无论发生什么,我都不知道。(如果是我)作为球员,我会努力团结全队,对抗外界的一切。“安切洛蒂是世界足坛最有经验的教练之一,他知道如何应对。说到这里,我们需要从一开始就表明这是一个不同的地方。他们经验丰富,技术强大,球员超群,速度快2021欧冠杯赛程,所以对我们来说这是一场非常艰难的比赛。

欧冠前会议克洛普:我希望赛后能和安切洛蒂谈谈2021欧冠杯赛程

“他们周围的事情不会影响他们,他们将能够专注于足球。这才是真正的足球比赛。”克洛普被问及最近这场比赛利物浦以3-0的比分获胜的可能性。“我是德国人,我们不赌!我们不会把钱给别人!我对赌博一窍不通。希望有那个结果,但是还没看到。我们有95分钟的时间来获得任何让我们开心的结果。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。