法蒂的父亲:我们在巴塞罗那的生活和曼联之间的联系是不真实的英超2022世界杯

adong 世界杯app下载 2021-09-01 0

在一次采访中英超龄,安苏已经有了很多的上场时间。 “我们非常享受巴塞罗那的生活。但我儿子将来一定要有耐心。” 本赛季,安苏法蒂是巴萨从青训营挖掘出来的宝贵财富。这位17岁的小将为巴萨的进攻端提供了额外的选择,经常作为替补发挥相当大的作用。

法蒂的父亲:我们在巴塞罗那的生活和曼联之间的联系是不真实的英超2022世界杯

法蒂在本赛季出场次数有限的情况下为巴萨打进了6球,他的进球帮助球队战胜了莱加内斯、莱万特和国际米兰。

本月早些时候,巴萨主帅泽维尔维拉琼纳表示,安苏法蒂将在未来几年成为巴萨的重要组成部分,并明确表示不会出售法蒂。

“对我们来说,没有关于Fati的故事,我们也从未谈过要卖掉他。我们不会用我们学院的球员来赚钱。原则上,我们不打算出售我们认为会入选一线队的球员。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。