威尔希尔:我爱穆里尼奥但作为一个阿森纳人我不能加盟热刺世界杯欧洲预选赛

adong 世界杯app下载 2021-09-01 0

11月11日,前阿森纳中场杰克威尔希尔在接受采访时表示,他认为热刺现任主帅穆里尼奥是一位不可思议的教练,但他永远无法加盟热刺,因为他是阿森纳人。

威尔希尔出生于1992年1月,今年28岁。他是阿森纳青训学院的毕业生,16岁就被提升到阿森纳一线队。到夏天,他已经离开了枪手,威尔希尔已经为阿森纳踢了197场比赛。

威尔希尔:我爱穆里尼奥但作为一个阿森纳人我不能加盟热刺世界杯欧洲预选赛

虽然威尔希尔过去被认为是英格兰最有前途的天才球员之一,但频繁的重伤给了他的职业生涯很大的打击。两年前,在与阿森纳的合同到期后,他以自由转会的方式加盟了西汉姆。然而,在东伦敦踢球没能摆脱伤病的困扰。在过去的两个赛季里,他因为伤病只为铁锤帮打了19场比赛。

威尔希尔:我爱穆里尼奥但作为一个阿森纳人我不能加盟热刺世界杯欧洲预选赛

上个月,西汉姆联与威尔希尔提前解约,这位前英格兰国脚再次成为了一名自由球员。

虽然威尔希尔还没有加入任何俱乐部,但他在《超级6》播客的采访中表示,有一家俱乐部是他不能去的世界杯欧洲预选赛,那就是热刺,因为他和阿森纳的关系很好。

当被问及是否会考虑转会去热刺踢球时时,威尔希尔回答说:“我爱穆里尼奥,我认为他是一个不可思议的教练.但是(加盟热刺)我做不到。”

“他们也不会要我的!”他补充道。

“但我认为我自己做不到。当初(我离开阿森纳),阿森纳没有解雇我,也没有把我踢出球队。当时,他们给了我一份新合同,但我想试试别的。我是阿森纳人。”

上个月,威尔希尔在接受BBC采访时详细地谈过他的未来,他那时说他正在和他的朋友们在当地的一个公园里训练,他会慢慢花时间去决定自己职业生涯的下一步要去哪里。

“找到一家我愿意为之效力的俱乐部,成为一名重要的球员,并且开心,这是非常重要的。我不想急于求成世界杯欧洲预选赛,这必须是正确的国家和正确的球队,”威尔希尔说。

“我对欧洲或任何地方都是开放的。

“人们忘记了我只有28岁。大家都觉得我30、31岁,可能是因为我16岁开始工作世界杯欧洲预选赛,那是12年前的事了。在足球界已经很久了。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。