伯恩利·蔻驰:我希望英国本土教练能得到更多的支持和关注2022世界杯申办

adong 世界杯app下载 2021-09-17 0

老虎队10月26日飞起近日,伯恩利主帅肖恩戴奇表示,这位土生土长的英格兰教练只有表现足够出色才能获得关注。

肖恩戴奇开始执教伯恩利,在接下来的7年里,他两次带领球队来到英超,并在镇上开了一家以他名字命名的酒吧。

在日常生活中,戴奇几乎没有时间社交。除了每周四晚上偶尔和员工出去吃饭,他每隔一天下午6点去自己的酒吧,然后晚上9点睡觉。 下周,他将迎来执教伯恩利7周年的里程碑。戴奇说:“好人会有好工作,事情就是这样。” “当然,我希望看到更多本土教练展现出出色的表现。如果我们中有足够多的人在执教方面做得很好,在某种程度上,俱乐部的老板可能会怀疑我们是否错过了一个在更大的平台上展示自己的机会。我也希望更多的本土教练得到越来越多的机会。”

伯恩利·蔻驰:我希望英国本土教练能得到更多的支持和关注2022世界杯申办

“这与我无关。虽然我们失败了,但我们没有背负债务2022世界杯申办,俱乐部也没有亏损。”

“上赛季,我们19场比赛只拿到12分。我相信如果我换到另一家俱乐部,我肯定会被解雇,但球迷给了我理解和支持。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。