两位大将缺席马竞客场难胜卡塔尔世界杯

adong 世界杯app下载 2021-12-31 0

比利亚雷亚尔上轮3-0击败格拉纳达,取得联赛三连胜,周中欧联杯1-0击败萨格勒布迪纳摩,莫雷诺破门。 上轮奥苏纳主场战平0-0卡塔尔世界杯,赫塔菲,联赛遭遇三连败。两队都没有进攻欲望,一共只创造了10次射门机会。 从过往表现来看,比利亚雷亚尔近10次对阵奥萨苏纳取得6胜1平3负。目前亚洲指数保持在半个进球,比利亚雷亚尔与皇家社会、贝蒂斯同分,争夺第五名的竞争激烈。由于一周双赛,身体状态不理想,奥萨苏纳赢了4轮,期间没有进任何球,现在比降级区高5分。比利亚雷亚尔在各种赛事中连续赢了6场比赛,现在有一半的比赛是失球。主队肯定会变热,所以最好防止平局。

两位大将缺席马竞客场难胜卡塔尔世界杯

【比赛时间】:4月11日在梅斯塔利亚球场保持不败,皇家社会赢了3轮,最近5轮只进了4球,进攻效率低。指数保持在客户水平的一半,机构对瓦伦西亚主场连胜存疑,看好比分赢,客户先赢。

两位大将缺席马竞客场难胜卡塔尔世界杯

【比赛时间】:4月11日22: 15。

【SMG推荐】:平输赢:输/赢;分数:1-2,2-1

【主队受伤】:门将塞莱森

【客队受伤】:后卫穆尼奥斯、中场桑加利、伊拉门迪、D座、路易斯苏维尔迪亚(停)、祖比门迪(停)

————————————————————————

巴拉多立德vs格拉纳达

巴拉多利德上一次做客巴萨是0-1,4轮不败被终结。科德罗射中了门框,普莱诺被撞红了。

格拉纳达上轮0-3不敌比利亚雷亚尔,联赛两连败,周中欧联杯0-2不敌曼联,晋级前景黯淡。

从过往表现来看,巴拉多立德在对阵格拉纳达的比赛中近10次取得3胜2平5负。目前亚洲指数保持在主等级水平。巴拉多利德有着丰富的保级经验卡塔尔世界杯,最近的表现可圈可点。在为时已晚之前等待工作是他们的优势。格拉纳达已经连续输了4场比赛,预计这场比赛将继续轮换,以便在欧联杯为合作进行最后一战。格拉纳达此时无心应付联赛,主队急于保级拿下三分。

【比赛时间】:4月12日00: 30

【足球推荐】:赢-平-负:赢;分数:1-0,2-1

【主队伤停】:后卫加西亚、中场米切尔、边锋普莱诺(停)

【客队受伤】:后卫洛萨诺、中场米拉、前锋索尔达多(停)

————————————————————————

贝蒂斯vs马德里竞技

贝蒂斯在最后一轮1-1战平埃尔切,在客场赢了两轮。伊格莱西亚斯本赛季在各项赛事中打进9球。

马竞上轮0-1不敌塞维利亚,客场遭遇两连败。欧巴克勇敢地扑出了点球,但这并不能改变输球的命运。

从过往表现来看,贝蒂斯近10次对阵马竞取得1胜2平7负。目前亚洲指数保持在客队一半的水平,贝蒂斯志在拿到第五名,下半场的强势表现有目共睹,主场比赛没有任何对手的畏惧卡塔尔世界杯,马竞目前与皇马同分,略伦特和苏亚雷斯都在本轮停赛,两名最可靠得分手缺席,而西蒙尼非常头疼。就最近的状态和阵容的完整性来看,马竞不可能在客场放弃平局,组织上也有明显的意图引诱贝蒂斯不败。

【比赛时间】:4月12日03: 00。

【SMG推荐】:让球输赢(1):赢;分数:1-1,2-1

【主队伤停】:门将马丁、中场卡姆莱什和后卫鲁伊斯(停)

【客队伤停】:中场孔多比亚(停)、略伦特(停)、前锋苏亚雷斯(停)

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。