Defree:米兰非常强大但我们始终相信自己能够在竞争中取胜世界杯精彩进球集锦

adong 世界杯app下载 2022-01-11 0

北京时间1月27日讯在刚刚结束的意大利杯比赛中,国际米兰2-1击败米兰。赛后,国际米兰后卫德弗里接受了《Rai Sport》的采访。 “我们对结果和球场上的表现感到满意世界杯精彩进球集锦,这是我们应得的。我们一直相信我们能赢得比赛世界杯精彩进球集锦,最后我们成功了。” “他们是一支强大的球队,我们知道这一点,但我们也非常强大,现在我们对接下来的联赛和杯赛充满信心。”

Defree:米兰非常强大但我们始终相信自己能够在竞争中取胜世界杯精彩进球集锦

关于埃里克森

“我为他的表现感到高兴,在他主罚任意球之前,我和他谈过。”

关于下一场比赛

“我们希望赢得下一场比赛,并希望在联赛和杯赛中都取得好成绩。现在我们非常高兴能够击败对手,晋级下一轮,我们希望在这场比赛中继续前进。”

关于个人表现

“我在比赛中尽了最大努力,因为我一直想证明自己的能力。”

关于尤文和米兰

“没有必要拿自己和其他球队比较。我们必须专注于自己。现在我们对自己非常有信心。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。