阿莱格里:我听到了我们在欧洲赛场落后的言论我们需要反思德国世界杯主题曲

adong 世界杯app下载 2022-01-11 0

北京时间3月22日讯近日德国世界杯主题曲,长期无所事事的AC米兰和尤文图斯前主帅阿莱格里接受了采访。在采访中,他谈到了自己对目前意大利足球比赛的看法,而阿莱格里表示,球员需要回到比赛的中心。

阿莱格里:我听到了我们在欧洲赛场落后的言论我们需要反思德国世界杯主题曲

阿莱格里说:“我已经快两年没说过话了。希望不要说太多没用的话。但坦白说,我什么都不知道。我工作时不看太多比赛。现在,在一年没看比赛之后,我又开始关注了。”

“我认为在目前的意大利足坛,我们已经听到了所有那些关于我们在欧洲赛场落后的言论,这是我们需要反思的事情。过去,喜欢漂亮足球的人常常把我当成某种外星人,但我们需要的是保持平衡,而不是把所有东西都扔进垃圾箱。”

阿莱格里:我听到了我们在欧洲赛场落后的言论我们需要反思德国世界杯主题曲

“我从后场听到了那些关于组织比赛的批评,我们需要向他们学习,就像我们的防守一样。我认为我们需要让球员回到比赛的中心,教练会组织球队,但当我们面对欧洲的快速传球球队时,我们开始抱怨德国世界杯主题曲,这是我们需要问自己的问题。”

“这种情况让我感到非常难过,但在意大利,球员似乎已经成为证明教练出色工作的工具,甚至球员也只是教练创造价值的工具。这种情况不应该发生。”

“在对阵波尔图的两回合比赛中,尤文图斯运气不佳。也许他们值得晋升,但在这里我想更多地讨论整体。我很高兴看到那些有技术天赋的球员。我们应该在青训学院鼓励这样的球员。”

“在很多事情上,萨基和我有分歧。我们都知道足球是一个团队项目,但是在这样的团队项目中,你需要10个擅长快速传球的球员。他们可以快速地把球传给对方。如果你做不到这一点,你就会有麻烦。”

版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。