周日的法语分析预测图卢兹VS里昂

adong 世界杯app下载 2020-04-25 0
2019-20赛季法甲第12轮赛事继续在周日开战,图卢兹坐镇主场迎战里昂。 图卢兹上一场赛事在法联杯作客尼奥特,球队反客为主占据场面优势,虽然半场前率先失守,但通过战术调整后形成反攻压制之势,最终以2:1击败对手。

  客场逆转而晋级后,图卢兹也走出了之前失利的阴影,球队的士气和信心均恢复到高昂值,为此役迎战里昂注入激励的元素。 图卢兹目前在法甲排名第17位,积分上相比降级区仅有1分之差,球队依然具备较强的求胜欲望,但赛季11轮过后以19个失球成为联赛防守力第二弱的数据恐成为其抢分的阻力。 图卢兹在主场惯用积极进攻的战术打法,包括季前赛在内近9个主场没有平局,其中8场取得进球而斩获6胜,展示了较强的主场气势和良好的得分能力。 里昂上一场联赛对阵梅斯,球队坐拥主场之利以进攻开局,半场前形成流畅配合连续破门,下半场收紧阵型以控制比赛节奏为主,最终将2:0的比分保持到完场。 主场完胜后,里昂终结了之前3战不胜的困境,球队的士气和信心均得到较大的提升。 本轮之前,里昂排名法甲第13位,但积分上距离降级区仅有2分优势,球队依然具备较大的抢分压力,而赛季场均接近1.5球的得分率就是其保障。 里昂目前处于双线作战的背景下,球队阵容无法全面兼顾,而欧冠杯的连续失利令球队将更多的精力摆放在联赛之内,此役作客依然属于形势上风的一方。 另外,里昂近年来连续9次对阵图卢兹保持不败并斩获8胜而形成了克星属性,球员可借此占据坐和望赢的心理优势。

  里昂近期状态不佳,但上轮完胜梅斯得到较大的士气提升,而图卢兹坐拥主场之利和上轮获胜的赛果能有效分散受注,目前盘口合理,可选客胜。             
版权声明

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

分享:

发表评论
验证码: 看不清?点击更换

注:网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本站立场。